CURSO: GOUGÈRE E PROFITEROLES DOCES E SALGADOS – 16 JANEIRO QUINTA FEIRA – 14 AS 18H

Formato:

Presencial

Investimento

R$219.00

Disponibilidade para compra: Até 48 horas da data do curso

Curso prático, estilo mão na massa.

Não é necessário ter conhecimento ou experiencia, todos os fundamentos serão dados em aula.

Profiteroles, carolinas, bombas, pate a choux não importa o nome que se dê, o importante é que são deliciosas.

Aprenda na prática colocando a mão na massa.

Neste curso será abordado os seguintes assuntos:

  • Como fazer as massas tradicional e gougère;
  • Modelagem, carolina, craquelin, bomba, croquembouche, paris-brest, chouquette;
  • Como fazer o craquelin;
  • Preparo dos recheios doces e salgados;
  • Como assar cada tipo de modelo;
  • Como rechear;
  • Banho de caramelo e chocolate;
  • Finalização;

Cada aluno levara para casa a produção feita durante o curso.

É necessário trazer avental e pano de prato para uso pessoal e uma caixa com tampa para levar sua produção.

Disponibilidade para compra: Até 48 horas da data do curso

Formas de pagamento: Pix com 5% de desconto

Ou em até 12x no cartão, consulte as taxas.

deseja se inscrever em
outra data? avisamos você
por e-mail ou whatsapp

como funciona?

Tudo que você precisa saber ao comprar um de nossos cursos.

Escolha um curso, clique em comprar dentro da página de descrição.

Aparecerá à guia com seu carrinho de compras, clique em finalizar compra.

Preencha seu cadastro e escolha o meio de pagamento (PIX, cartão de credito ou cartão de debito)

Preencha os dados do seu cartão.

Ou scaneie o Qrcode para pagamento via PIX.

Finalize sua compra

Por se tratar de cursos  práticos limitamos o número de alunos para maior aproveitamento.
O professor determina o numero máximo de alunos em sala de acordo com o tema da aula.
 

A idade minima para os cursos kids é de 10 anos e para os cursos regulares é de 14 anos.

Sim. O parcelamento pode ser feito em até 12x pelo cartão de credito. 

Os alunos dos Cursos Livres recebem um certificado de participação.
Os alunos dos Cursos de Média e Longa duração recebem um certificado de conclusão de curso.

Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento do curso de seu interesse.
Os pagamentos das aulas e cursos deverão ser feitos antecipadamente respeitando o prazo/limite de inscrição que cada curso oferece. Dessa forma será providenciada a reserva da vaga e preparação da aula (compra e preparo dos ingredientes, material didático, etc.). Até que o pagamento não tenha sido registrado, a vaga não poderá ser assegurada.

Sim.

Para cancelar :

Até 7 dias antes do curso com reembolso do valor pago, descontado as taxas administrativas.
Até 72 horas antes do curso com reembolso de 50% do valor pago, descontado as taxas administrativas
Após 72 horas somente mediante apresentação de atestado médico com reembolso de 50%, descontado as taxas administrativas.

A transferência de curso deve ser solicitada com 4 dias de antecedência.

Tanto o cancelamento como a solicitação de transferência de curso deve ser feitos por escrito, via e-mail [email protected] , respeitando os prazos acima descritos.

Caso o inscrito não compareça ao curso, o Liceu Casa Gastronômica não reembolsará qualquer valor previamente pago.

Não haverá a reposição de aula caso o aluno falte. Como opção, oferecemos ao aluno a oportunidade de convidar uma pessoa para participar da aula em seu lugar. Para a transferência de titularidade o aluno deverá comunicar o Liceu por escrito através do email [email protected] com até 24 horas de antecedência a aula.

O Liceu Casa Gastronômica reserva-se ao direito de cancelar o curso ou alterar sua data de inicio caso o mesmo não atinja o número mínimo de alunos ou, ainda, por motivos excepcionais. Nesses casos, os valores já pagos pelo aluno serão integralmente restituídos ou transferidos para outro curso do interesse do aluno que tenha o mesmo valor.

O inscrito autoriza o Liceu Casa Gastronômica, de forma gratuita, a utilizar sua imagem assim como a imagem dos produtos preparados em aula para a divulgação, por qualquer meio, mídia social, em peças promocionais ou publicitárias.

O Liceu Casa Gastronômica compromete-se com a segurança de informação de seus clientes em relação aos dados e informações coletadas. Por isso, apresentamos nossa política de privacidade e segurança, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações.

Navegar no site e inscrever-se nele implica na aceitação total e irrestrita das práticas descritas nesta política de privacidade.

Para aprimorar a prestação de serviços e melhorar continuamente a experiência de navegação, coletamos informações importantes de nossos clientes.

Nossos serviços dependem que você tenha um cadastro atualizado.

A autorização de envio de mensagens eletrônicas se dá somente com o consentimento do cliente que clica em CADASTRE-SE NO NOSSO MAILING e informa Nome, telefone, e e-mail, para receber notícias, lançamentos, promoções, dica e receitas.

O cliente poderá desativar a qualquer momento esse serviço, solicitando a retirada cadastral do seu e-mail.

A atualização e fornecimento correto dos dados no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do cliente.

Armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com nosso site e publicidades.

Não compartilhamos dados com outras empresas.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitante deste site serão tratadas em concordância com a Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei da Proteção de dados pessoais.

Segurança da informação: todas as transações de pagamento, com cartão de crédito e debito são executadas pelo Mercado Pago, garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados.

 Podemos utilizar o seu e-mail ou whats-app para envio de informações relevantes ao curso contratado, informações de cobrança, status
entre outras informações.

Alertamos a todos os clientes que nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados.

Não perca tempo,
invista em sua carreira